Сайты
|
|
Аллигатор | Дата: Вторник, 05.01.2010, 22:23 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Мне нравятся ваши сайты потому, что они красочные, с живыми фото. Уже надоели сайты, где или компьютерная графика, или один текст, да такой, что в глазах рябит. То шрифт мелкий, не возможно читать, то речь такая на форумах, как в подворотне. Есть, конечно, нормальные сайты. Но мне больше по душе живые фото - то есть то, что есть в работе школы. Да ещё и меняете их, стараетесь меньше повторять на двух форумах. Не знаю, как кому, а мне это по душе. И не только мне. Вот Кискин друг сидит, Андрюха, ему тоже это нравится. Ну а наша Киска - горячая ваша поклонница. У меня вопрос, как часто вы будете обновлять сайты, особенно новости. Хочется уже новенькое посмотреть. Наверняка у вас что-то интересное было после лета?
|
|
| |
Консультант7 | Дата: Среда, 06.01.2010, 10:43 | Сообщение # 2 |
 Майор
| Quote Мне нравятся ваши сайты потому, что они красочные, с живыми фото. Уже надоели сайты, где или компьютерная графика, или один текст, да такой, что в глазах рябит. То шрифт мелкий, не возможно читать, то речь такая на форумах, как в подворотне. Есть, конечно, нормальные сайты. Но мне больше по душе живые фото - то есть то, что есть в работе школы. Да ещё и меняете их, стараетесь меньше повторять на двух форумах. Не знаю, как кому, а мне это по душе. И не только мне. Вот Кискин друг сидит, Андрюха, ему тоже это нравится. Ну а наша Киска - горячая ваша поклонница. У меня вопрос, как часто вы будете обновлять сайты, особенно новости. Хочется уже новенькое посмотреть. Наверняка у вас что-то интересное было после лета? Спасибо за доброе слово! Поддержку очень ценим Обновим в ближайшее время, честно говоря, из-за новых фотографий задержались - никак самые-самые не выберем. Так что скоро будут новости!
|
|
| |
Кэт | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 21:45 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Посмотрела новые фото и новый материал. Понравилось. Моя подруга сказала, что примитивно, мистики и философии мало. А я не согласна. Почитаю другие сайты, так там или заумная философия, что мозги переворачиваются, или примитив типа "найти видящую" и т.п. Вообщем, мне приятно заходить к вам!!! И ещё нравится, что вы часто обновляете сайты, на другие посмотришь - годами висит одно и тоже. Спасибо.
|
|
| |
Консультант2 | Дата: Среда, 02.06.2010, 09:45 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Quote (Кэт) Посмотрела новые фото и новый материал. Понравилось. Моя подруга сказала, что примитивно, мистики и философии мало. А я не согласна. Почитаю другие сайты, так там или заумная философия, что мозги переворачиваются, или примитив типа "найти видящую" и т.п. Вообщем, мне приятно заходить к вам!!! И ещё нравится, что вы часто обновляете сайты, на другие посмотришь - годами висит одно и тоже. Спасибо. И Вам большое спасибо за искреннюю поддержку и теплые слова!
|
|
| |